BeatBringer Speaker Backpack: мощная переносная акустическая система

19 июля 2016

BeatBringer Speaker Backpack - это переносная музыкальная система, которая была разработана командой талантливых инженеров из Дании и выставлена на сайте Kickstarter. BeatBringer представляет собой уникальное сочетание интересного дизайна, высокой производительности и портативности. В основе аудиосистемы лежит легкий но прочный каркас и аудиокомпоненты высокого класса. Начинка упакована во влагозащищенный, ударостойкий корпус, который хорошо подходит для использования в различных экстремальных условиях.

Переносная музыкальная система BeatBringer Speaker Backpack весит 5.8 кг и сделана в виде рюкзака, так что переносить ее очень удобно, при этом руки остаются свободными. Максимальная громкость BeatBringer составляет 110 дБ, что значительно выше чем у других акустических систем с, примерно, таким же уровнем портативности. Система оснащена двумя 150 мм неодимовыми вуферами, портами Bass Reflex, парой 25 мм неодимовых купольных твитеров и усилителем класса D с общей выходной мощностью 200 Вт (2 х 75Вт + 2 х 25Вт).

Разработка оснащена стандартами AUX, Bluetooth и USB, что делает ее достаточно универсальной в подключении источников аудио. USB разъем может быть использован для зарядки вашего телефона. Для быстрого Bluetooth сопряжения с мобильными устройствами используется технология NFC. Для прослушивания музыки сразу через несколько "рюкзаков" BeatBringer, их следует подключить друг к другу через разъемы Line Out и Aux. В данный момент ведется разработка системы беспроводного сопряжения аудиосистем BeatBringer, которая будет представлена позднее.

Музыкальный рюкзак оснащён литий-ионным аккумулятором на 4400 мАч, который расположен в отдельном отсеке под защитной алюминиевой крышкой и обеспечивает громкое проигрывание музыки на протяжении 15 часов. Если этого окажется недостаточно, то можно легко установить запасной аккумулятор.

Кампания по сбору средств только началась и в случае успеха создатели BeatBringer Speaker Backpack обещают поставить первую партию своей переносной акустической системы уже к ноябрю этого года.

Страница проекта на Kickstarter