Доступное Hi-Fi-звучание от саундбара Cambridge Audio TVB2

11 мая 2016

Новая необычная модель звуковой панели TVB2 от компании Cambridge Audio заставит ваш телевизор зазвучать по новому и будет гармонично смотреться даже с самыми тонкими моделями ТВ. Благодаря паре BMR-динамиков и 120-ваттному цифровому усилителю класса D, размещенными в неглубоком корпусе саундбара, вы сможете наслаждаться невероятно объемным звучанием, которое буквально заполняет помещение.

Саундбар Cambridge Audio TVB2 оснащен тремя HDMI входами с поддержкой пропускания 3D и 4К для подключения всевозможных видео источников, а также HDMI выходом с поддержкой реверсивного звукового канала ARC для удобного подключения к ТВ. Помимо этого, TVB2 оснащен встроенным Bluetooth-приемником, что дает возможность подключать к нему совместимые источники аудио.

В комплекте с саундбаром также поставляется и беспроводной сабвуфер, сопряжение которого с основным устройством происходит в автоматическом режиме. В комплектацию также входит пульт дистанционного управления, но для большего удобства в использовании саундбар можно обучить командам включения/выключения и регулировки уровня громкости от пульта дистанционного управления телевизором.